Опуститься на колени

Михаил Шишигин 3
Любовная лирика

Он с силой давит ей на плечи хрупкие,
Опуститься на колени принуждает настойчиво.
Она в лёгкой расстегнутой куртке
Послушно приседает, на колени становится устойчиво.

Это уступка не его рук силе мужской,
Вызывающей на плечи давление.
Она чувствует его возбуждение
И сжимает его член рукой.

И со смирением и трепетом тревожным
Желает дать то наслаждение,
К чему стремится он с возгласом истошным.
Она же всячески покажет своё рвение.

И начинает ей нравится игра –
И управляет им, словно механизмом.
И в бездну падают вдвоём, незнакомые ещё вчера,
Ища любовь глазами с любовным фанатизмом.