Смысл жизни, быть счастливой!

Лариса Снежинская
       Смысл жизни быть счастливой,
       Быть любимой и любить.
       И душою быть красивой,
       Жизнь за всё благодарить.

       Жить с надеждой,это важно,
       Верит в чудо и в мечту.
       И букетик незабудок,
       Пусть подарит доброту.

       На губах всегда сияет.
       Ярко-красная помада,
       Пусть из глаз не исчезает,
       Отражение звездопада.