Душа болит

Сергей Бандуровский
     ***
Душа болит...
Проходят дни.
Труба дудит...
Услышишь ты!?

Звуки...звуки...
Стучат сердца.
Муки...муки...
Им нет конца.

Зимы конец...
Весны венец.
Поёт поэт...
Любви дуэт.

Звуки...звуки...
Стучат сердца.
Муки...муки...
Им нет конца.

Вздохни душой...
Глубокий вдох.
Махни рукой...
Переполох.

Звуки...звуки...
Стучат сердца.
Муки...муки...
Им нет конца.
    15. 02. 2019 год