Шлюха

Михаил Шишигин 3
Любовная лирика

Это была обычная встреча в весенний сезон цветенья,
Но почему-то захотелось ему продолженья,
С гуляньем под Луной
И только с ней одной.
Это было романтично.
Она пришла под утро раннее.
Мать коротко бросила – шлюха, - совсем не этично.
Разве возлюбленная – шлюха? Она заслужила такое не лестное званье?
Её наивность продолжает спать,
Она вечно будет ждать.
Кого и Что? Свою Любовь.
Она не шлюха! Она волнует кровь!