обойный тур

Рукин Игорь Степанович
Окна дома.
Окна в доме.
Окна на улице.
Где окна?
Дома двери,
Там же мебель,
Там же сверлит строитель стену суровый дрелью.
Сосед не дремлет.
За 30 секунд моментом
Рулон обоев склеен.
Дома стало теплей,
Дом стал веселей
Дома стало просторней?
Наверное нет.
Мы отложили издание книги в последний момент в связи с проявлением людей в моём помещении.
Не тормознув, не оставивили след
Уничтожив сомнения.