Бывают в жизни яркие мгновения

Маргарита Володина 2
Бываю в жизни яркие мгновения,
Когда безумство, вдруг, охватит вас.
Отбросим "в кучу" всякие сомнения,
Сама судьба нам подпоёт сейчас:
           ПРИПЕВ:
Ты здесь со мной, любовь моя,
В этот солнечный день февраля!
В подвенечный наряд у зимы -
Мы влюблены!

Навстречу нам с тобой метут метели,
И вьюжным танго мы окружены.
Зима нам стелет снежные постели
И слепнем мы от этой белизны!
          ПРИПЕВ:
Ты ,вновь, со мной, любовь моя!
Поцелуями губки горят.
Мы виновны с тобой, без вины,
Что влюблены!

Всё чаще с крыши капают капели,
Водою талой скоро станет лёд.
Вновь,улетят на север свиристели,
А нам февраль, прощаясь, подпоёт:
         ПРИПЕВ:
Ты здесь со мной,любовь моя!
Лишь для нас розовеет заря.
Лишь для нас будут краски весны -
Мы влюблены!