Безответная любовь

Александр Констанский
СПАЛИЛСЯ

Я узнал, что Моника Белуччи
Развелась. Ну вот он шанс - лови!
Выбрав свое фото, что получше,
Выслал ей, с признанием в любви.
Тут зашла моя жена с планшетом:
"Думал изменить мне втихаря?
Вот, смотри, страничка в интернете -
"Моника Белуччи" - это я!"

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

У меня любовь есть безответная.
Мы знакомы много-много лет.
Даже время встречи есть заветное,
Вот мы вместе, вот уже и нет.
Как же я люблю мою желанную,
Даже припозднится - не беда.
То моя зарплата долгожданная.
Милая, я жду тебя - всегда.

ЗАБОТА

Государственная Дума подготовила указ,
Потому что очень любит и заботится о нас:
Нам теперь в своих машинах запрещается курить.
Запретят потом смеяться, петь, дышать и говорить.