Февраль

Нина Климкина
Февраль - не март, и не апрель!
Но иногда звучит капель.
И про себя я говорю:
"Нет, я не верю февралю!"

Февраль - мальчишка озорной.
Зима с ним топает ногой.
Летят позёмка и метели...
Качают всё и даже ели.

И про себя я говорю:
" Нет, я не верю февралю!"

     Фото автора        15.02.2019   Нина Климкина