Последний раз прости меня

Татьяна Крылова 3
Вот закончены  все  разговоры.
Вот  и сердце затихло в груди.
Позади   все  ненужные  споры
И последнее вслед-УХОДИ.

Но ведь можно еще  и вернуться,
Но ведь можно еще  и простить,
Но мы  знаем -сомненья  начнутся,
Слов  обидных нам  не позыбыть.

Лучше  слов  может  быть  лишь молчанье.
Если любишь -его  ты  поймешь.
Нам  двоим  не нужно  расставанье.
Ты конечно простишь  и придешь.
Припев
А  без любви  -как  без  огня.
Последний  раз  прости  меня.
Последний  раз прости  меня -не  уходи.
Ведь я люблю -ты  знаешь сам
И никому  я  не отдам свою  любовь ,
Последний  раз,прошу  тебя- меня  прости