Франшиза...

Максим Черников
Пока возможно дураков доить,
С "Форсажа" на "Форсаж" закинуть мостик,
Пока шакал не обглодает кости, -
Франшизу можно бесконечно длить...

Конечно же, толпы желанье - свято:
Чем более невежествен народ, -
Тем всюду будет власть прочней богатых
В цивилизации рабов-господ!

Толпу болванят кинофильмы эти:
Чтоб примитив нигде не иссякал;
Чтоб спрос был на дерьмо по всей планете,
Не нужно знанье. Чувство. Идеал.

27. 10. 2018.