Дефолт

Нина Добытеева
        В деревне, у одной старушки,
        Яйца несли регулярно несушки.
        Яйца считала всегда баба Зина;
        Ровненько складывала в одну корзину.

        Однажды ушла ненадолго, за хлебом;
        Выбежал малый кабанчик из хлева...
        С визгом метался, бегал и прыгал;
        Задел корзину, своим свиным рылом.

        Яйца разбились, сломалась корзина;
        Так вот познала ДЕФОЛТ баба Зина...

            МИНФИН предупреждает! -
        "Не складывайте все яйца, в одну корзину!"