За гробом!

Лариса Русская
 Встреча с Жизнью состоялась
 но омрачает лишь одно:

 ОДНАЖДЫ ТЫ -
   
       ОСТАВИШЬ ВСЁ...!

          ПЕЧАЛИТЬСЯ?

                НЕ СТОИТ...

  Радость нам дана.....
  тем счастьем Крошечного дня,
  что мир познали не вчера.....
  Итак по жизни  проходя

       ЗА ГРОБОМ МЫ -ИДЁМ ВСЕГДА!

   Не ценим на бегу живя, ломая...
   Точнее взламывая страстью
   потаенные сердца и счастье в этот
   мир прийти но ВСЕ идём

       ЗА ГРОБОМ!

            НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ!


    СО СРЕТЕНИЕМ ВСЕХ!

    И ГОСПОДА ЛЮБЯ ======

    ПУСТЬ ОКОНЦОВКА БУДЕТ ХОРОША!