Зеленский

Саня Лапатин
Феномен Украины в том, что людям голосовать не за кого.

Они хоть за кошку проголосуют. Лишь бы не за воров у власти.
 
Как в пословице: «Сгорел сарай, гори и хата".

Пока народу не надоест, будут чай с солью пить...