Жизнь ничего нам не должна

Галина Ярусова
Жизнь ничего нам не должна,
Она сама уже подарок.
И тем уже для нас важна,
Что радость ощущений дарит.

Мы видим,слышим,говорим,
Мы чувствуем душой и телом,
Мы любим,верим и творим,
Хоть иногда и неумело.

Нам дарят жизнь не для того,
Чтоб мы грустили и страдали.
От нас хотят лишь одного:
Во всём чтоб радость увидали.

Нам нужно научиться жить,
Чтоб видеть солнце через тучи,
Себя любовью окружить,
Ведь наша жизнь-особый случай.

Мы словно вынули билет,
Счастливый шанс-пожить на свете.
И сколько б нам не дали лет,
Они должны быть в ярком цвете!