Февральская вьюга

Нина Нечаева 4
Встрепенулась февральская вьюга,
Зашумела  метельным разгулом.
Завертела назойливым ветром.
Захлестала снежным хвостом.
Завывала истошным звуком.
Заартачилась кувырком.
Замоталась, валилась заносом.
Затихала жалобным лепетом.
Распылялась уставшим ветром,
Явно хныкала редким дождём.

15.02.2019г.       Нина Нечаева