О стихах

Наталья Берёзкина
Стихи пришли во сне,
Пишу, себя не утомляя,
И свет Божественный приму,
Вновь просыпаясь под Его охраной.

  Как очищение от дневных забот,
  Они несут слова и озарения.
  О Сознание, ты не плут,
  А радость, судьбоносное прощение. 

Даны на утешение душе,
Внесли разнообразие и тягу
Развить и донести другим чудесную гармонию
Любви, принявшую почти что как присягу.

  У времени свои задачи и помехи...
  Не бойся... всё свершится , и тогда
  Поймёшь ты волшебство важнейшей встречи
  Для  сердца, разума и духа твоего.

  запись 02.02.2019