Простор для души

Людмила Кострова
Когда на земле не хватает простора душе,
Она устремляется к небу, всё выше и выше…
Один только шаг, только лёгкий толчок, и уже
Внизу одеялом лоскутным раскинулись крыши…

15.02.2019