У меня прохудились глаза...

Екатерина Тищенко 2
У меня прохудились глаза...
А может быть плачу.
В церкви грустят образа,
Слезы не спрячу...
Мокро, рекой текут,
Плачу водой соленой,
Может меня поймут,
Голос, как будто стоны.
Струны и мыслей блажь,
Что в голове протекают,
Помню, что жизнь мираж,
Это подозреваю...
Выбелил волос снег,
Сердце мое простыло,
И ежедневный бег...
Где то меня пробило.
Плачу и пелена,
Плотно глаза скрывает,
Выпита жизнь до дна...
В зрелости так бывает.