Стихи написаны и куплено вино...

Сергей Кузнецов 32
Стихи написаны и куплено вино....
Но все равно - нет счастья между нами,
И я склонился, как "вопрос" к оконной раме,
Ответил ветер: застучал в окно...


Ответил ветер музыкою Морзе -
Дрожало в напряжении окно !
Одно лишь слово понял я - и всё !
Одно лишь слово: «Поздно, поздно, поздно !».


Я буду ждать твоих шагов:«Войди !»
Глаза хитро сверкнут из под вуали:
" Я не люблю тебя, а любишь ты ? Едва ли!
Темным-темно - нет без огня любви!".


Ты сядешь медленно на старый табурет,
Застынешь "запятою" в странной позе,
И спросишь:" Что тебе сказала Морзе?",
И будет хохотать твой силуэт !


Я мучаюсь - душа порвалась в клочья:
Ты утром не пришла и даже ночью.
Мне без тебя так муторно и склочно...
Я жду тебя О, Муза! Многоточие...