Пиком - на острие ножа...

Татьяна Летнева
Если подруга, Осень,
С ней поспеши, не спеша.
Иней на ветках - проседь,
Да и в сугробах – душа.

Если сближенье - не скука,
И не усмешка – веселье,
Пусть не страшит и разлука,
Ну, а улыбка – спасенье.

Замаскируйся и в радость
Смехом, искрой куража,
Ведь перекресток, как сладость,
Пиком - на острие ножа.