Московский район - I

Загородная Ольга
Я горжусь, что здесь родился
Каждой клеточкой души.
Дорогой район Московский,
Поздравления прими.

Целое прошло столетие
С той поры, как был основан.
Оставил ценное наследие,
Обогатив любимый город.

Вот триумфальные ворота,
Напоминающие нам,
Что Петербург несокрушимый
И не достанется врагам!

Вот площадь радостной победы,
Которая в сердцах живёт.
Поклон геройству наших дедов,
Здесь каждый честь им отдаёт.

Район, активно развиваясь,
Всё лучшее вобрал в себя.
Здесь много зелени и парков,
Природы русской красота.

Воспоминания рекою,
Ведь здесь мой дом, друзья, семья.
Судьбою связан я с тобою,
Район Московский, навсегда!