Московский район - II

Загородная Ольга
Столетие – дата звучит очень гордо.
Я рад, что оставлю здесь маленький след.
Район крупнейшего аэропорта,
Район легендарных, великих побед.

По левую руку мы видим природу –
Здесь парков по пальцам не сосчитать.
Мы помним людей, подаривших свободу,
О подвиге их невозможно молчать.

По правую сторону – библиотеки –
Хранилища редких секретов и тайн.
Так уж устроен мозг человека –
Всегда жаждем знаний, сколько книг не читай.

Здесь есть любопытный музей Coca-Cola,
А ещё уникальный проект Гранд Макет –
Вся наша страна как на ладони,
Придет в восхищение ярый эстет.

Я познаю этот мир с тобой вместе,
И в день юбилея хочу я сказать:
Московский район – любимое место,
Где есть все условия жить и мечтать!