Егоза

Тамара Перепечко 2
Я -девчонка егоза, посмотри в мои глаза!
В них азарт, огонь горит, он о многом говорит!
Любит дядя Саша в гости к нам ходить,
С ним о жизни можно долго говорить!
Он меня снимает, делает альбом,
А потом в инете выложит тайком!
Всё лайки собирает, в этом он мастак,
Мы ему поможем бесплатно, просто так!