Новогодние хлопоты

Мария Потылицина
    Мы нарядили ёлку. Дед Мороз
    Подарки и костюмы нам принес.
    Все будем праздновать, играть и танцевать,
    С шампанским шумно этот Новый год встречать.

    Кто будет гномом, ну а кто пиратом,
    Кто зайчиком, а кто-то страшным гадом.
    Все подобрали для себя костюмы.
    И только я не знаю, что придумать.

    То Снежной королевой мне хотелось быть.
    Чтобы тотчас в сосульки всех их превратить.
    То Золушкой чумазой в  грязном платье -
    Потом остаться в праздничном наряде.

    А вдруг на ёлку принц придёт ко мне,
    Или ковбой на вороном коне.
    /Мне сон приснился странный, непонятный,
    Где голос мне шептал, совсем невнятный -
    О женихе. о встрече и о свадьбе/.
    Какой костюм придумать? Непонятно.

    Не буду я, пожалуй, наряжаться.
    И без костюма есть к кому прижаться.
    Причёска, туфельки, помада, мишура.
    И вместе будем веселиться до утра.

14.02.2019г.