Нужно ждать

Олег Бушуев
Проходит время скучно день за днём,
Или мелькают мысли, сны и лица,
Всегда упрямо мы чего-то ждём,
Того, что обязательно случится.

Вот пролетел как поезд Новый год,
Оставив нам привычные подарки,
И снова ждём, когда весна придёт,
И станет всё вокруг цветным и ярким,

Потом, устав от солнца и жары,
Мы ждём прохладной осени прихода,
И пожиная осени дары,
Вновь ждём зимы с весёлым Новым Годом.

Так вечно держат в ожиданье нас
Дела, мечты, надежды, перспективы.
Но верим, что придёт урочный час,
И все они закончатся счастлИво.