***

Олечка Захарова
Мы играем, но нам не дают почитать сценарии.
Хочешь-спорь с режиссером, хочешь-не уважай.
Но чтоб просто не стать сухоцветом в плохом гербарии,
Раскрывай лепестки свои, душу свою обнажай.


Ты погаснешь, потухнешь, когда- нибудь, это точно.
Но не всё ли равно от чего и когда умереть?
Как бы не было грустно, важнее, скорее вот, что:
 Ты напрасно сгораешь, если не будешь греть.


И когда твои железы не производят пота,
От того что когда-то
его исчерпали
лимит,
Я прошу тебя, делай
хотя бы что-то.
Нужно двигаться,
пальцами ног
накрайняк
шевелить.