Балаклавские красоты

Наталья Люшневская
Сосны да ели. Скалистые горы.
Яшмовый* берег. Морские просторы.
Ветер к подножью волнУ гонит лихо.
Чаек в лазури небесной шумиха.
Крымский пейзаж - радость сердца, волненье -
К миру прекрасного прикосновенье.

            * из разноцветной гальки