Сложно и долго...

Сендр Фридайвер
                ...сложно и долго
                гадали о будущей
                жизни хайку
                будет ли оно как
                хонкадори на
                хонкадори
                или быть может
                предъявит миру иное
                беря за основу
                современность
                прежде всего....

            Может вот так -

                Забрался на холм
                о мать вашу идит тут
                осталась сирень...

            Или может -

                Пятый госпиталь
                в тазе для конечностей
                ранняя сирень...

                С   Ф.

               Фото С  Ф.