Снежный вальс

Галина Сорокина Аридова
Тихо... хлопьев воздушных кружение...
Это снега чарующий вальс...
Невозвратного детства видения,
Словно сказка спустилась для нас.
Замирает течение времени
И вокруг ничего, только снег...
А в душе моей грусть и смятение,
И сумятица жизненных рек...
Сыплет небо минуты из вечности
Лёгким шелестом белых шелков...
И с рождения до бесконечности
Пусть живёт на планете Любовь.