Всё идет своим чередом

Денис Чудинов
Покурил, посидел, чаю попил
И пошел подышать на улицу
Смотрю друзья курят стоят
Закурил, курю, разговариваю.

Зашел в контакт, поставил "мне нравится",
Прошелся по новостям,
Понимаю, что залип, поставил музыку,
Крепкий кофе бодрит.

Все идет своим чередом.

Сигаретный дым ты так сладок
Что хочется снова и снова
Затяжка, затяжка, затяжка, затяжка
Зависимость не то слово.

Но вот телефонный звонок:
-Я вас слушаю, как почему, ничего не пойму
-Что случилось, все ли так плохо?

Все идет своим чередом.