С неба...

Натали Лоно
Так нежданно свалилось
его «доброе утро».
Огляделось немного –
прижилось навсегда.
Каждый день
в бликах солнца –
янтарём с перламутром.
Неужели взаправду
всё-всё-всё для меня?
Даже пенка на кофе
c разноцветной посыпкой:
буква «эль» как с картинки,
завиток отопью.
На губах вмиг растает
крем мускатный душистый.
Догадаться сумел же,       
что такую люблю.
А в четверг? Мандарины
из огромной коробки,
сам – в наклейках «от мАroc»
на руках и на лбу.
Никогда не встречала,
чтобы сильный, но робкий.
– Мест полно. Будешь клеить?
Я ещё принесу.
Говорит, что обычный,
я-то знаю, какой он.
Если сердце большое,
а глаза... промолчу.
Не гадаю на завтра.
До чего же спокойно
оказаться взаправду
рядом с тем, с кем хочу.


PS: Чуть-чуть не успела вчера...