Из жизни выброшен совсем...

Алексей Корепанов
Из жизни выброшен совсем –
Да, это я.
Лишен привычных милых сцен –
Да, это я.

Тобой закончена игра,
Любовь моя.
И вот расстаться нам пора,
Грусть затая.

Опять иду в ночной туман,
Чего-то жду.
Болит душа, болит от ран.
Живу в бреду.

Пусть вновь унылые дожди,
Пусть в сердце грусть.
Ты не забудь, ты подожди –
Ведь я вернусь!

14–18 мая 1984