А ты люби меня, люби

Надежда Панкова Шаметова
ЕСТЬ ПЕСНЯ!

В твоих глазах я вижу счастье,
Оно, как солнце, яркий свет.
Мне сладко быть в твоих объятьях,
Таких, как ты, наверно нет.
Забудем мы с тобой печали .
Нам встреча радость принесла.
Нас ночью звёзды зажигали
И мы летели к небесам.
 
А ты люби меня, люби,
В свой мир чудесный позови.
Пусть нам подарит свои ласки.
Я влюблена и ты влюблен,
Горим с тобой одним огнём,
Летим навстречу нашей сказке.

С тобой не буду одинокой.С тобой не буду одиноким)
Проснусь и рядом будешь ты.
Любви взаимной нужно только
И чувства нежные нужны.
Люби меня, со страстью пылкой.
Люби меня, как можешь ты.
Люби меня ,что б жарко было,
Люби меня, прошу люби.


А ты люби меня, люби,
В свой мир чудесный позови.
Пусть нам подарит свои ласки.
Я влюблена и ты влюблен,
Горим с тобой одним огнём,
Летим навстречу нашей сказке.