Привет от Катюши 2 лет

Денис Чудинов
Мама и папа привет!
Как у вас дела?
Это я - Ваша Катюша)
Вы немного расстроены...
Ничего, все скоро пройдет
Я буду стараться
Радовать вас!
Хочу чтобы вы были счастливы.
Не надо ничего бояться
Надо всегда улыбаться!
Мама хорошая в мире,
Папа ты самый умный,
Мама ты самая добрая,
Папа ты такой большой и мальчик!