Маме

Зоринда
И журчали нежно ручейки,
Потому что рядом была ты,
И сияли росы под ногами
Осыпая травы жемчугами.
Свет в твоем задумчивом окне,
Звездочкой манил меня к себе,
И звенел твой голос мне в пути
Даже если я была в дали.