Вновь нечестный начнет день...

Динара Керимова
Вновь нечестный начнет день
Суетливых часов бег,
До тебя мне часов семь,
A решиться – почти век.
Этот город совсем пуст,
В феврале один дождь там,
А на завтрак едят грусть
Под надзором больших мам.
Не читают мои сны,
Не питают мою боль,
Одеялами весны
Зря не кутают мой ноль.
Среди всех лишь один ты
В этом городе без встреч
Не коснешься моих встыд
Содрогающихся плеч.
Прочитаешь штрих-код строк,
Все поймешь, но не дашь знать,
Я ударюсь в постгранж-рок,
Перестану тебя ждать
Наяву или во сне,
И когда вновь пойдет снег.
Семь часов до тебя мне,
A по сути – почти век.