короткое о морщинах

Олечка Захарова
На первое время поможет  гиалурон,
Сначала крема и уколы, потом хирург
Кожу подтянет, излишек смотает в рулон.
А все говорили, "стареть начинаешь с рук".

p.s.:
Нашла коллаж с "противозачаточными лицами". Девки, помните, делая из лица "куриную жопку" вы стареете быстрее;;