Детей беречь

Андрей Брусенцев
На митинг граждане спешите,
Нас ЖКХ сожрёт совсем.
Узду накинуть помогите,
Иначе будет тяжко всем.

Нам не забыть о беспределах.
Детишек мамы продают.
Коль нет работы,нету дела,-
Ужасен детский жребий тут.

Детей беречь,как злата россыпь.
Счастливыми должны все жить.
Избрали вас,единороссы
Так детям не давать тужить.

     ***

Россию Путин укрепил,
Все шавки лают- Русь идёт.
Влад Путин всем народам мил.
Кого-то правда наша жжёт.