Ах, какой бы был сюрприз

Наталья Родивилина
У Зимы на небе склад.
Там хранится снег и град.
Разный - мокрый и сухой -
Выбор  очень неплохой!

Есть снежинки - с пятачок,
Словно их вязал крючок
И поменьше - как крупа!..
Если б я туда попал,

То  ажурных сотен пять
Поспешил  бы с полок снять.
На Анютку   скинул  вниз:
В День рождения – сюрприз!

Жаль, не знаю я пути,
Этот склад мне не найти!..
Не услышу «Браво!», «Бис!»…
Ах, какой бы был сюрприз!