Вера

Денис Чудинов
На улице идет яркий и пушистый снег,
Время доставать плед и согреваться внутри.
Я всю жизнь сочиняю себя,
Формируя окружающих зрение,
Мировоззрение ведь жизнь коротка,
По сравнению с чем не знали вы...

 Вера, ты должна быть сильной
 Когда не хватает усилий быть сильной
 Вера ты можешь быть сильной


Жить как можешь, если нельзя жить как тебе хочется
Это пророчество, нет ничего совершенного
Все говорят живи правильно,это доступно всем
Жить долго никому, а только избранным.
Каждый день события, которых нельзя забыть
Каждый день истина, к которой трудно придти.

 Вера, ты должна быть сильной
 Когда не хватает усилий быть сильной
 Вера ты можешь быть сильной.