Шутка об отдыхе и чистоте

Кузьмина Ольга Сергеевна
Без проблем и без хлопот
Пролетели пять суббот!
Отдыхали те субботы
На рыбалке, на охоте,
Рыбу удочкой ловили,
На костре уху варили.
Жаль, стиральная машинка
Учинила в доме стирку,
И шестая мисс-суббота
Поступила на работу.


15.02.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!