Русский либеральный интеллигент

Михаил Бордонос
Беседой начать дело, ей – закончить,
Но, собственно, изюминка в ином,
Прослойку самоедством донельзя истончить,
Отстрочив дело на невнятное «потом». 
   06.11.2018.