в последний раз...

Серега Неловко
в последний раз для нас с тобой ,
по небу пролетают птицы ..,
мне хочется сказать -постой ,
забудь ,прости ,не надо злиться ...,
и ветер вдруг окутал нас ,
своим прозрачным покрывалом ,
в последний раз  с тобой сейчас ,
будем близкИ ,как в то начало ...

пр-в
     капли дождя зальют лицо ,
     перемешавшись со слезами,
     в последний раз,но всё равно ,
     останешься перед глазами ...

в последний раз увидишь ты ,
когда дрожат нутро и губы ..,
когда в последний раз цветы ,
возьмёшь из рук того.кто любит ..,
в последний раз счастливый миг ,
и всё как будто чёрным мраком ,
покрыто и для нас двоих ,
в последний раз .., но не забыто ...