Тает лед Антарктиды...

Зайтуна Искандарова
Тает лед Антарктиды – идет
Повышенье вибраций планеты!
Так и в людях – вибраций взлет,
Измененья масштабов Света.
Наш единый с Землёй маршрут –
В райский сад, к былым состояньям,
Где в единстве мы жили тут:
Нам хватало всего реально!
А всю правду о жизни той
Сохранили льды Антарктиды…
И сейчас этап временной
Раскрывает тех дней флюиды.
Тает лед и открыт архив
Информации важной, нужной,
Где открытий чудесных миг –
Распаковка подарков людям!
Их увидеть и распознать –
Вот задача задач сегодня…
Научиться их применять
На планете родной, свободной!
Будет плавно меняться мир –
Осторожно, без резких всплесков,
Лишь бы сами мы свой эфир
Не взрывали эмоций треском…