И счастье улыбнётся

Гала Ильина
Где мой хвалёный оптимизм?
Застрял в невзгодах мелких!
Но я шепчу себе: "Держись!
Забей-ка жизни стрелку!

С улыбкой новый день встречай -
И счастье улыбнётся!
Отбрось вселенскую печаль -
Пусть горечь отвернётся!"