Скоро веснушка настанет

Галина Веселовская
Скоро веснушка настанет
Вынет руки из оков,
За собой она поманит
Красных дев и пареньков.
ПодАрит девчатам блузы ,
До чего они к лицу.
А ребятушкам картузы,
И на палец по кольцу.
Чуть  умоется снежком,
Выйдет за околицу.
Да пройдется бережком,
В ноги всем поклонится.