31 - Февраля

Камилжан Абубакриев 2
Я, во сне рисовал тебя дорогая,
будто это из будущих столетий.
Я, во сне целовал тебя золотая,
словно как из прошлого у дверей.

Дарю тебе я в словах стихи,
как с небо солнце тепло.
Дарю тебе чувства в любви,
как с небо от луны светло.
Дарю тебе себя во век любя,
как с небо сияют звезды.

Проникают наши с тобою года,
как в море по реке стекает вода.
Я буду жить пока горят глаза твои,
где бы не был я, любовь свою храни.
не забывай, пусть созревают слова,
что, когда-то мы с душою любили.

Жизнь твоя суровая до боли бьёт,
не возьму тебя за руку я.
без вина в душу морозы шлёт,
что часто скрыто между нами,
и не вернусь в забытые края.
вернусь к тебе в другой жизни,
встреча будет на закате дня,
назову тебя моей 31 - февраля.
Любовь окрыляет, даёт надежду,



©Камилжан Абубакриев
11.02.2019г.