Чайка

Денис Чудинов
Что ты трепещешь резвая чайка
Ищешь свободу в пыли
Но только все те, кто тебя окружают
Тебе помочь не смогли.

Ты действуешь так, как тебе только нужно
Думаешь, что ты права
В этом несчастлива ты и забыта
Запомни мои слова

Ведь жизнь - это жизнь
Жить значит жить
Не нужно ни в чем
Себя винить.

Чего ты боишься разумная чайка
Кто-то не любит тебя
Это пройдет и забудется скоро
Ведь это просто игра

Побереги себя быстрая чайка
Сил твоих хватит на всех
И если ты в горе поможешь кому-то
Тебя ожидает успех.

Ведь жить значит быть
Спать значит есть
Дай тебе сил
До конца долететь.