Зомбео и Зомбетта

Синтез Радости
"Я вас зомбил: любовь ещё, быть может..."
Изрёк Зомбео, глядя ей в глаза.
Увы построить отношения так сложно,
Когда вы два (ну, в общем) мертвеца.

Я вас зомбил безмолвно, заражённо,
Увы, не очень в чувствах и словах силён.
Я вас зомбил немного напряжённо,
Ведь я теряюсЯ, когда влюблён.

Я как мальчишка, только с гнилью,
Пропитан ей. Пусть половины нет лица
Я вам твержу признанье без ванили.
И буду вас любить до самого конца.

Зомбетта счастлива, она почти невеста!
Пускай из мерзости и гнили состоят.
Пусть рухнул мир, но главное что вместе,
Ведь даже зомби... взаимности хотят...

15 февраля 2019

Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь:
https://vk.com/wall87836301_32330