В даты поминовения

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


Алые розы и черный гранит.
Белого снега кипение.
Совесть бессонная память хранит
                в даты поминовения.

В глотке завязнет безмолвный мой крик,
и оживут вдруг видения.
Вижу бойца синеглазого лик
                в даты поминовения.

Сердце измученное болит.
Время стирает мгновения...
Алые розы и черный гранит
                в даты поминовения.


С Юбилеем, дорогие мои шурави!